Поздравление сотрудникам ФНС 21-го ноября 2018 год

День осенний, день субботний
Можно сбросить с плеч погоны
И мундир повесить скромный
В шкаф на целый выходной.
И собраться коллективом,
И в семейном узком круге,
День начать аперитивом,
Отмечая праздник Службы.
Служба это не простая -
Здесь Фемида отмеряет
На весах своих точнейших
Сколь в казну налогов надо,
И она уж точно знает
У кого и сколько взять!
В службе главное ведь люди,
Ведь на них стоит система,
Их сердечно поздравляем
С «Днем Налоговика»!
Им желаем мы здоровья
И успехов в службе трудной
И в семье – любви, достатка,
Службу в коллективе дружном,
Справедливого начальства,
СМС в большом размере
За хорошее фискальство!


Рецензии