Новости прут навалом

          Я проснулся рано утром.
          Мать:"Чего в такую рань?
          -Чтоб узнать,что с
           Брамапутрой,
           Как Ефремов,
           Где Ухань...
           Новости ведь прут навалом.
           Как бы что-то не проспал я.


Рецензии