Ты просто

Великий дар,ведь наша жизнь
ты так её скорей держись
не будет шанса никогда
прожить её ни раз,а два

Природа просто говорит
ты здесь, чтобы творить
чтоб наслаждения ловя
добром блистать и для себя

Ты просто в небо посмотри
и душу ты услышь внутри
ведь соловьём поёт тогда
когда улыбка на века

Когда ты позитивом дышишь
и всех и всюду точно слышишь
не пропуская никогда
моментов счастья бытия......


Рецензии