Максима, - Научные измышления

Если человек, употребив недоброкачественный продукт, может оказаться на деревенском погосте или городском мемориале, то нельзя ли предположить, что то же может ждать и несчастную "чёрную дыру", которая вздумает заглотнуть в себя истощённую ресурсами Землю вместе с истощившими её вредными и злыми микробами-паразитами, именуемыми homo-sapience.


Рецензии