1991. 05. 29. Михаилу К. посвящается

Он и друг, и не друг, но только не враг.
Пусть он и не гений, но ведь он не дурак.

Он мне не родня и он мне не брат,
Но если я попрошу, помочь он мне рад.

И поэтому я не могу ему отказать.
Мы будем друг другу всегда помогать.


Рецензии