Мы нравимся, но я не Ваш
У нас у каждого свой Ералаш.
Поэтому уходит мимо,
Где совместимое не совместимо.
Вновь соловья ночные трели
Мне одному звучат в постели,
И на хорошие грехи
Не хочется писать стихи,
Напрасным не тревожить слуха
На тему чувств и духа.
16-05-2021
Свидетельство о публикации №121051602651