Этой белою ночью

Этой белою ночью
Еду я налегке,
На душе пусто очень,
Как в моем  рюкзаке.
За плечами оставить
Я любовь не боюсь,
Ничего не исправить -
Сбросил я этот груз.
И навстречу свободе
Я давлю на педаль.
Чувства нынче не в моде,
Отболело, не жаль.
Не отбрасывать тени -
Мысль шальная стучит.
Велико искушенье -
И рассвет не спешит...
Укачала дорога -
Дальше ехать нельзя.
Я посплю тут немного
Возле кромки дождя...


Рецензии