Д. С. Ч. 1458 Ты обнажилась...
твоя и прямость, твоя и кривость:
ну всё - игривость! Ну всё - игривость!
Ну не искри бы твоя искривость,
твоя бы кривость не искривилась,
твоя бы прямость не испрямилась,
твоя б упрямость была бы - милость,
твоя б упрямость не сторонилась
играть и в стельность, играть и в милость,
играть и в цельность, играть и в мимость."
До 1976
Свидетельство о публикации №121051602609