Поезд
Про свои дороги,
Куда убегают
Бесконечно ноги.
п/в: Стучат, стучат колёса,
Как дятлов перестук.
И всюду по откосам
Цветы, цветы цветут.
Леса и перелески
Мелькают за окном.
Деревни, переезды,
Поля, простор кругом.
Я билет плацкартный
Купил на вокзале.
Далеко уехал
В далёкие дали.
п/в
Я на верхней полке,
Словно в колыбели.
И качает поезд
На своих качелях.
п/в
(г.Павл.Посад 2021)
(фото сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №121051602605