Вечная молодость

 
_________
Мой предпраздничный стих.
_________

Погода шепчет и поёт
Судьба на дачу меня прёт.
Зачем пришёл я, не пойму,
Копать я точно не хочу.

Вот шашлыки не помешают
Но почему никто не угощает?
Не буду плакать, не хочу
Вина открою, помолчу.

Сегодня праздник у меня
Пять дней до дня рождения.
Чуть Чуть осталось молодым
Вдруг в 36 мне стать другим?

О боже, боже почему
Года летят и я бегу.
Ну не хочу я быть святым
Хочу остаться молодым.

Чтоб паспорт вечно вопрошали
И за мальчонку принимали.
На Гошу @cosmetolog_georgiy_l деньги всегда были
Морщины вместе победили.
_______________________________
#handsome #malebody #москва #селфи #модель #playboy #handsome #instagood #moscow #fashion #lgbt #мода #стиль #style #hotboy #sexy #photoshoot #malemodel #look #boymodel#деньрождения #gayboy #makeup #male #style #photoshoot #fitness #haveaniceday #instagood #date #gaymodel #mansmodel #стихнаденьрождение  #36летиеденьрождения;;;


Рецензии