По городу идти

По городу пройти,
Идти навстречу людям
Я будто взаперти,
И ничего не будет.

Поймать волшебный взгляд
Взаимного участия
Ты был бы тоже рад,
Освобождаясь чаще, и

Пройдя со мной вперёд
Немного в этот вечер.
Надежда не умрёт,
А ляжет мне на плечи.

14 мая 2021г.


Рецензии