1992. 06. 23. Прощание с другом

(Михаилу К.)

Как жаль расставаться:
Вдруг, это навек.
Как трудно прощаться
В жестокий наш век.

Но судьба такова:
От неё не уйти.
И пусть добрые слова
Тебе помогают в пути.

Ну, Мишка, бывай!
Не грусти, не скучай.
Поскорей приезжай
В сибирский наш край!


Рецензии