Лишь грешники смерти боятся

Лишь грешники смерти боятся.
А кто в равновесии жил
К уходу готовятся загодя.
Дела все свои завершив.

В тиши у лампады он сядет
И с Богом начнёт разговор.
Программу я выполнил Боже.
Прими в своё Лоно мой Бог.

Другие уроки я буду
В Твоих Мирах постигать.
Душе развиваться надо.
Земля это главный наш старт.


Рецензии