Как нелегко

Как нелегко, как адски тяжело
Не расползтись, как губка под водою.
Быть сильной, невзирая ни на что,
Пытаться управлять своей судьбою.

Не дать эмоциям взять верх над силой воли,
Не открывая сердца, даже малость.
Никто и не заметит моей боли,
Но... где тот, кто полюбит мою слабость ?..


Рецензии