Только тебя не хватает очень

И вроде всё хорошо,
Только тебя не хватает очень.
Грустно твоё лицо ,
Особенно грустно ночью.
В поле ласково шепчет ручей,
И соловей заливист.
Почему-ты совсем ничей?
Хлещет немного ливень,
Вторит ему природа.
А на душе погода-
Радуга над дождём..


Рецензии