Без названия

Длинною дорогою
Нить судьбы протянется:
Повороты ? Прямо ли ?
Что же мне достанется ?

Радость моя светлая
Вновь печалью сменится,
То, о чём задуманно -
Склеится ? Не склеится ?

Погадать себе хочу,
Но что-то не ворожится.
И стихи не пишутся,
И вся жизнь не сложится.


Рецензии