Народ русский пробудись!!!

Давно народ, пора проснуться!
Пора понять, что Запад нам не друг!
Для них  мы все рабы, и унтер мэнши,
Добыча, мы для них, и просто пища,
Нет : не сейчас, конечно и не вдруг.

Давайте вспомним нашу  Древню Русь,
И князь Святой наш, Александр Невский,
Что рыцарь пес  нам на Руси творил,
И бой великий тот на озере на Чудском,
Как князь Святой Тевтонов в битве победил!

Давайте вспомним, хвастающих шведов,
И Карла что смертями нам и бедами грозил,
Конечно вспомним мы предателя Мазепу, 
Как под Полтавой Петр наш русский царь,
Их побеждал, и как шакалов их разбил.

Наполеона вспомним,  и французов,
Как Евролягушатников, разбил Кутузов,
И как по старому Смоленскому пути 
Хвастливый враг студеной  зимою,
Не солоно хлебавши, во свояси уходил!

Великую Войну Отечественную вспомним!
Народ Советский мужество и доблесть проявил
Как проявив геройство все и стойкость,
Не раз в боях с победой выходил,
Народ  Советский, наци зверство победил!

Хоть все кричали, русским - Покоритесь
Не победить вам ,против вас система, 
Перед Америкой согнитесь и смиритесь,
Россия это вам не матушка, а дикий демон,
С кровавыми клыками и лживым языком.

И вы все те, майданам Шарпа кто поверил,
Дорогу дали сатане, убийцам, зверям,
Запомните: что выбравши покорность,
Получит плетку и войну, и минус мир,
В ЕС и США, понятья нету благосклонность.
 
Нельзя договорится с лютым хищным зверем,
Который лжет и хочет лишь тебя сожрать,
Хотя конечно, в Бога в Господа мы верим,
Врага народа и убийцу должно  побеждать.
Рога и зубы зверю  нужно выбить, обломать.
 
Мы русские мы победим и выстоим мы знаем!
Даст Бог и триедиными на век  вновь станем,
Ведь с нами Бог, и с Богом мы смелей!
И Западному зверю дикарю мы спеси поубавим,
И мир вокруг вновь станет чище и добрей!


Автор Широков  А. А.  16.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии