Дружба длиною в жизнь

Моё новое стихотворение посвящается ТЕБЕ моя любимая и дорогая подруга, сестра. Этих слов не достаточно, чтобы описать мою любовь к тебе. Но я попробовал))))
_____________________
Сердечная подруга, милый друг!
Всё в имени твоём мне нежный звук.
Ты здесь сейчас, была вчера
Я тоже здесь и буду завтра.

А что случится?А если вдруг.
Вопросы эти не для двух.
Чья дружба гордо тянется года
Чьи бьются вместе радостно сердца.

Чьи мысли пролетают растоянья
И не умрут в воспоминаньях.
Что будет, где, когда?
Лишь вместе обсуждают те сердца.

Чья дружба тянется года
Кто помнит, кошкин крик тогда.
Звонишь ли ты, иль я пишу
Неважно, если промолчу.

И ты поймёшь, и я приму
И мысленно с тобой поговорю.
Я есть сейчас и буду завтра
И знает Бог, что это правда.

И нету боли, нет и мук
Когда приходит милый друг.
С кем помолчать не страшно
Но без кого ужасно.

Чья дружба гордо тянется года
Чьи бьются вместе радостно сердца.
Кто смотрит дальше близких глаз
Что отвечают нежно и без фраз.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #спятницей #вино;


Рецензии