Д. С. Ч. 2447 Позволь немногое...
и тебя не любить мне позволь!
О.Э.М.
"Позволь немногое - позволить...
Позволь хотя бы - позвонить
и с позволенья то - мусолить*,
что ты не можешь - извинить...
Что ты не можешь - изменить...
Не можешь мужу - изменить...
Себе не можешь - изменить...
Себя не можешь - изменить...
И ты не можешь мне позволить
искать связующую нить."
* - Мусолить (сленг) - говорить,
болтать (обычно неразборчиво, невнятно),
болтать чушь, ерунду.
До 1972
Свидетельство о публикации №121051602515