Так много опиши картинку

А луны так много, светел млечный путь,
Мне одну, такую, распирает грудь.
Город будто в сказке, спит уже давно,
Луны понарошку, все глядят в окно.
Господи, помилуй, тихо прошепчу,
Такого не бывает и зажгу свечу.
Мистика какая, от Господа Творца,
Серебрятся луны, светят без конца.
Звёзды приуныли, видят в первый раз,
Как луна большая, испугала нас.
Из одной четыре, такому не бывать,
Млечный путь и космос, нужно обожать.


Рецензии