2021. 05. 15-16 NNN Такая песнь

Меня тут... СорвалО на человека...
Не взорвало, не вырвало, а сорвало...
Хотелось и привыклось тихо,
И вот, привычкам, ожиданиям - назло.

Нашло, нахлынуло,
Забрызгало, залило,
Теперь и долго помнить,
И сушить что силы,
Предпринимать попытки позабыть.

Такая связь. Кто что ей называет.
И порознь, и взаимно, невпопад.
Нить малая из паутины ожиданий,
Который ряд.

Который ляд, очередная ясность,
Что жизнь случается и очевидно здесь,
Сейчас опасно хороша, и хорошо опасна,
Такая песнь.

2021.05.15-16


Рецензии