Вот и всё

Пусть остается чудо
В памяти навсегда:
Этот букет незабудок,
Эта в фонтане вода.

Пусть остаются слезы,
Ведь не смогла сберечь
Тайну в себе… Сломала
Эту я радость встреч.

Зачем я не смолчала,
Зачем озвучила ей
То, что так оберегала,
То, чего нет сильней?!

Где эти нежные руки
И разговоры в ночи?
Нет их, ведь я не сдержалась,
Себе не сказав «Молчи!»

Но остается горечь,
Раз уже тайны нет.
Счастья не будет боле.
Это в погибель билет.

16 мая 2021 г.


Рецензии