Не все еще подогорали свечи...
По новому там что-то пережить,
Но не ведет, увы, туда дорога,
Не тянется связУющая нить.
И с каждым днем становится дороже
Душой и памятью хранимый поворот.
Там были все конечно же моложе,
Но время беспощадное не ждет.
Оно летит, но остаются даты
Счастливых самых и печальных лет,
А в них судьбы рассветы и закаты
Да живы все, которых больше нет.
Там жизнь нас всех безудержно кружила,
Но я вдруг поняла только теперь,
Что это само Счастье-то и было!
А мы всегда к нему искали дверь...
И пусть за окнами моими уже вечер,
И в прошлом ничего не изменить,
Еще не все подогорали свечи,
А я и дальше буду просто жить!
Свидетельство о публикации №121051602469
Дай Бог вам всего хорошего. У вас очень хорошии стихи. Прямо из глубины души идут, и проникают в душу.
Анна Фадеева 7 07.07.2024 07:23 Заявить о нарушении