Муки творчества

                __________________________________

                Не  переделать  жизнь,
                да  и  не  надо.
                Мы  все  в  руках
                незримого  Творца...
                Брожу  в  бредУ средь
                райских  кущ и сада,
                с глупейшим выражением лица...

                И  всё бы  ничего,
                но  кто-то  выдал,
                мандат  на  сочинение  и  грех...
               
                О, боже,  если б кто-то это видел...
                Процесс  бы  вызвал -
                удивление и смех...

                *******************


Рецензии