Пышно-грудая Дева красавица

Пышно-грудая  Дева красавица
Впечатлила внезапно понравиться,
Полыхнула у сердца пожаром,
Мимолётным для памяти «Даром».

Её облик открытый красиво,
Говорил, что она просто Диво!
Ведь бывают в природе нюансы,
Что невольно потянет в романсы.

Из симпатий живущих на страже,
Иногда они что-то подскажут.
Так задумал «Создатель» любовь,
Чтоб Она будоражила кровь.
        15-05-2021


Рецензии