Чтоб был мираж

На фантазии богатый ,
спонсором не жалко слыть .
Жизнь - подъём и перекаты ,
чтоб в горячке не остыть .

Вектор выбран напрямую .
Курс я в море проложил .
Не могу любить такую :
чтобы жить , как полу жив .

Маяка миганья слепят ,
как в тоннели яркий свет .
Пусть шальной бунтует ветер ,
пониманья если нет .

Не выносят , а заносят
в изумительный  вираж .
Что хочу , меня не спросят ,
но хотят , чтоб был мираж .


Рецензии