Д. С. Ч. 1456 Прятал голос...

"Прятал  голос      -  в  чёрну  стужу.
Прятал   гонор      -  в  чёрный  зной.
Прятал  мысли      -  в  чёрный  ужас.
Прятал  совесть    -  в  перепой.
Прятал  взгляд  свой -  в  перепляску.
Сердце  прятал     -  в  перебой.
Прятал  прихоть   -  в  переласку,
болью  ставшею   -  зубной.
Прятал  скрежет   -  в  неогласку, 
нареченную  -  судьбой."
                До  1968


Рецензии