Все мечты сбываются
Но надежды не теряя, верь!
Чудо, знай, у каждого случаются,
Только будь настойчивей, смелей.
Если очень верить, планы сбудутся.
Жизненный давно известен путь.
Что написано судьбою, сложится,
А пустое всё, прошу, забудь.
Если вдруг мечта твоя забудется,
Значит время будет для чудес.
Нужное для всех когда-то сбудется,
Бог следит и радует с небес.
8 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051602434
Никита Счастливцевъ 31.10.2021 11:22 Заявить о нарушении