Маупити

Маупити –  остров горячей  любви,   
Маупити -  затеряннный  рай, 
Маупити –  счастье зови не зови, 
Маупити -  блаженство  встречай.

Маупити – приют голубой мечты,
Маупити мы песню споем,
Маупити полюбим и я и ты,
Маупити полюбим вдвоем.


Рецензии