Иронические стихи

1. Он прислал ей SMS, в котором сообщал, что предлагает руку и сердце.
Но читалось между строчек, что поглядывал и на её кошелёчек.

2. Женщина всегда права, если мужчина поможет ей формулировать мысли.

3. Зачем собирать с миру по нитке кому-то на рубаху.
У меня другое предложение. Скинуться всем по рублю и отдать мне на хранение.


Рецензии