Ошибки наши бывают роковы
Такие, что назад не повернуть.
Теряем близких и подруг,
Одним лишь действием пустым.
Одним лишь словом можем повернуть,
Всю дружбу нашу вверх ногами,
И все, назад уж не вернуть,
Просить прощения, ну не знаю.
Бывает помогает, чаще нет,
Коль совершил фатальную ошибку,
Незыдет на тебя лишь гнев,
Потом все полит в игнор. Вот пытка!
Р. S. Все, отдружился ты дружок,
Нет больше у тебя подруги,
Не зазвонит ее звонок,
Ее не будет на пороге.
Свидетельство о публикации №121051602402
Никита Счастливцевъ 03.04.2022 07:53 Заявить о нарушении