Застойная гимнастика

Подъем-переворот, распил-откат –
В политике реальный результат.
Упал-отжался, своровал-свалил:
На это хватит и ума, и сил.

О совести и чести слуху нет.
Да и у чему весь этот скучный бред,
Когда кругом уже который год   
Распил-откат, подъем-переворот?

19 ноября 2014       


Рецензии