Молитва

Спустился вечер, в сумерки маня, молитвой  неразборчиво - далёкой
Такой напрасной на исходе дня и как луна такой же одинокой...

В ней слышится и радость и печаль и сердца одинокого призывы
Немного грустно и немного жаль, что дни и вечера проходят мимо...

Их не схватить за хвост, не удержать, не сделать так, чтоб вновь они приснились
Когда нибудь придётся умирать лишь только потому, что мы родились...

Течёт молитва чья то как вода
В пески, где миражами города...


Рецензии
Неплохо, но по моему мы немного о разном.

Леонид Свириденков 3   20.05.2021 08:01   Заявить о нарушении