***

Другой страны прекрасней я не знаю
Зачем война ,огонь и эта боль!
Многострадальный,сказочный Израиль
Несешь и превосходство и Любовь!
И кто посмел возникнуть в этом рае?
На мир и счастье руки протянуть!

Я презираю их,и проклинаю...

Полей клубничных аромат рассеян
Клубиться дым и резкий запах стали
Но не согнуть,тех кто отчизне верен
О эти войны! Как от них устали!
Непобедимы те,что в деле правы
Израиль вечен в радости своей
И скоро вновь зазеленеют травы
Прекрасной милой Родины моей!


Рецензии