Великолепная ночь

Какая великолепная майская ночь!
Гоню все печальные мысли прочь!
Сижу на балконе, вдыхаю божественный воздух,
гляжу в темноту, на море и на то, что возле,
но ощущая, что мы как люди не вечны,
пытаюсь запечатлеть этот миг в бесконечность,
пытаюсь вдохнуть навсегда этот майский прохладный воздух,
пока не придёт осознание, что жизнь  истекла и любить уже поздно...


Рецензии
Сегодня была ещё одна такая ночь!

Мишка Плюшкин   25.05.2021 12:12     Заявить о нарушении