пропасть

Я все надеялась,
что ты меня услышишь,
возможно это просто мой каприз,               
да мне достаточно-   
ты есть, ты дышишь,   
Но это пропасть,
ты несёшься вниз...            
ты так беспечен и отчаян...               
я не могу стоять у пропасти ждать...      
нет рамок у тебя,
ты  неприкаян         
взлетишь ты снова
или пришла пора упасть...    
я замерла...               
я жду. чего сама не знаю?!               
Все очевидно - мне пора...               
но я иду все ближе к краю...               
я молча прокричу последние слова:       
ты не один, я не одна...
мы справимся, и может снова               
Я встречу на пути тебя тогда,               
когда уже не важно кто мы.               
И воспарит моя душа...
мы так легки и не весомы.               
Ну а пока -               
ты не один я не одна...


Рецензии