Всегда хочу, чтоб лучший день, Подольше длился, не
Подольше длился, не кончался...
Но закрывает солнце тень,
И вечер как-то получался...
Всё изменилось, всё прошло,
И дождик застучал в окно...
За сопку солнышко ушло,
И как-то стало не смешно...
В тени угрюмой ночи, тени,
Ветки берёзы на коленях,
Прохладу пьют, от своей лени...
Лежат кудрями в своих пнях...
Дремлет на ветке старый птах,
Всё погрузилось в сладкий сон...
Я поняла, что нужно так,
И побежала тоже вон...
© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
Свидетельство о публикации №119022605392
ЭКС...
Свидетельство о публикации №121051602365