Христиан Моргэнштэрн. Лоре

«Как имя попугая?» — фраза эта
теперь не получает никогда ответа.

Тот был один уж раз представлен: «ЛОре» —
Недели был затем тоскливым, как при горе.

Но позже справился он с этим, как с недугом,
Пёс Фритца Кункэля когда ему стал другом.


Рецензии