Мне снится сон
В солнечных лучах,
Где много воздуха и страсти.
Я наблюдаю и могу
Понять его отчасти.
Понятен ветер, зелень, вздох
Взаимодействие, движенье…
Но я не вижу краем ок –
Быть может это предостереженье -
Ту яркость краски, что дана
Художнику в час вдохновенья.
Быть может сон совсем не явь?
А жизни этой отражение?
Свидетельство о публикации №121051600236