Ремесло в науке

Цитат примерно половина
От постатейного объема.
Душа наивная невинна,
Что между слов чужих как дома.

А комментарии к цитатам –
Вторая половина текста.
С таким наследием богатым
Куда ж от повторений деться?

В итоге книга наберется
И будет авторской, кажись бы.
Вот имитаций превосходство
Над самобытным стилем жизни.

20 ноября 2014      


Рецензии