Ради жизни...

Ради жизни превзойти себя,
Изменив увиденный сценарий,
В гонке с прошлым ярко и шутя,
Она мчалась, разжигая пламя.

Ради старой памяти, себя предав,
И убив в себе родного зверя,
Горько плакала, нисколько не жалея.
Разлеталась на куски от горя млея.

Ради жизни ей пришлось в себе убить,
То, что было стержнем от природы,
Уничтожить, просто развалить,
Спрятать от себя на многи годы.

Кому ж знать, где тот ее предел?
Есть надежда - стержень уцелел.


Рецензии