Не место красит человека

Проживания места –
Чаще стыд, чем красота.
Но бессилен весь протест
Против этих общих мест.

Есть надежда: личный путь
Приведет к чему-нибудь,
Если только цель пути –
Не слоняться, а идти.

6 ноября 2014


Рецензии