Поставьте восклицательный знак!

(философское размышление)

Дух – это сознательно способствующая сила
к продвижению идейных установок.
Материя – подчиняющаяся духу субстанция
для отображения его измышлений.
Мысль – высшая форма существования
духа во Вселенной.
Вечность – отсутствие времени.
Бесконечность – отсутствие границ.
Жизнь – процесс трансформации духа
для создания реальности.
Реальность – мыслительный способ
преобразования духа в материальную субстанцию.
Высший дух – Бог Вселенной.
Вселенная – пространство духа
для материального творчества.
Иерархия света противоположна иерархии тьмы.
Высшие духи не двойственны.
Добро на стороне той силы,
которая стремится к жизни.

Любое посягательство на жизнь есть зло
в основе своего проявления и оправданию
не подлежит, за исключением случаев
безнаказанности зла, которое творит смерть,
как дышит. Его отправляют в переработку.

Переработка – ад души или урок для выздоровления.
Как бороться с бесконечным злом, полной тьмой –
постепенно осветлять, как растёт дерево во времени –
процесс долгий, но необходимый.

Человек – форма духа для преобразования материи.
Звери – формы духа для выявления качеств духа.
Растения – формы духа для проявления способностей духа.
Минералы – формы духа, определяющие жизнеспособность
на конкретной планете.
Вещества – формы духа, зависящие от направления мыслей
Высших иерархов.
Всё подчинено духу и всё есть дух.
Задача человека – одухотворить преобразование духа
с низших форм до более высоких.

Историческая точка отсчёта начала новой реальности
9 мая 1945 года.
Победа сил света над силами тьмы.
Майя сей реальности такова, что Бог Вселенной и говорит:
“Май Я”.
Тёмные пытаются представить эту победу иллюзией,
переписать реальность, но задача праведных отстоять правду
и доказать незыблемость прошлого.
Сталин и Гитлер – два антипода, но на чьей стороне свет
должно быть однозначно признано и оговорено.
Третьи силы выбрали выжидательную и провокативную позицию,
а по сути, и создали монстра зла, за что и будут наказаны
последующими событиями.
Вина богачей и банкиров за человеконенавистническую идеологию,
за грабежи и надругательства над народами, за ложную картину
мира, созданную по лекалам фашиствующих молодчиков.

Антихрист – созданный Высшими иерархами с определёнными
качествами живой дух для задач объединения сил света
над силами тьмы.
Влияние Высших иерархов умалению не подлежит.

от 16.05.2021


Рецензии