Мода Сказки матушки гусыни

Говорит Арон Моисею,
«Давай подрежем носы»,
Моисей - Арону: «Не смеем,
Их модно носить под усы»!

«Ты хотел сказать над усами?»
Удивленно Арон протянул.
«Я хотел сказать под ушами,
Прояснил Моисей, не моргнул»!


Рецензии