Объятий плен
К чему опять играть словами.
И понимаете вы сами,
Волнений хватит мне с лихвой.
И что лукавить, и хитрить,
Я угодила в ваши сети.
Вы сердцу моему поверьте,
Прелестных встреч не позабыть.
Мечты, бесспорно, напоказ
Не стоит выставлять, я знаю.
По вам неистово скучаю,
Часы сверяя сотни раз.
И справиться мне не дано
С неповторимым этим чувством.
Ах, как до мелочей искусно
Всё день за днём предрешено!
В ночи волшебная луна
Подарит дивное сиянье.
И на счастливое свиданье
Я, как всегда, приглашена!
Татьяна Корбут
Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
Я в нём жила в своей прошлой жизни...
Свидетельство о публикации №121051600222
С восхищением и душевным теплом.
Владимир Чугай 04.07.2024 15:49 Заявить о нарушении