Диагностический критерий
Молва про соседский успех,
И чувством отнюдь не веселым
Проникнешься весь, как на грех.
Охаешь семь раз на неделе
Чужие заслуги и честь.
Глаза бы на них не глядели?
Так это вот зависть и есть.
6 ноября 2014
Свидетельство о публикации №121051602217