Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье
И не в их количестве.
Ищите счастье
В состоянии души.

Лишь там найдёте вы
Успокоение и равновесие
Наступит тогда
В вашей судьбе.

Без страха жить
За своё будущее
Достойно уважения.
Всегда при деле,
Что по душе тебе.

И ты востребован
И люди к тебе тянутся.
Вот оно счастье,
Без страха жить -
Божественное состояние души!


Рецензии