Приезжайте к нам!

Расцвела черёмуха,
снова расцвела,
Поиграла с солнышком,
всё-таки весна,
На красивых веточках
выросли цветы…
Ах, не ждали деточки
этой красоты!

Запах от черёмухи,
дивный аромат
Льётся, льются вОлнами,
проходящий рад
Первому цветению,
белым деревам…
Кто иного мнения,
приезжайте к нам!


Рецензии