Я не теряю просто ничего

   .   .   .
Я не теряю
просто ничего
дней не теряю
милых и простых
и облака на небе
не теряю
и солнце рыжее
и нежную луну


все оставляю
в этой жизни милой
любовь которую
нечаянно встречал
и корабли
плывущие на север
и поезда
летящие на юг


и мне не хочется
ни лета ни зимы
весну оставлю я
с собою земную
все в той же комнате
где я ее любил
давным давно
когда на белый свет
весенним утром
с криком появился.


Рецензии