В недрах масс

Если жизни вы не рады
И в судьбе не по себе, –
Забивайтесь в гущу стада.
Это лучшая награда
Одиночеству в толпе.

Ни о чем жалеть не надо,
Вмиг отступит вся досада,
Места нет пустой борьбе. 
Лишь не лезьте вон из ряда
К водопою на тропе.

5 ноября 2014   


Рецензии